技術紹介/お知らせ
HOME > 技術紹介/お知らせ
超高圧静水(HPP)
リンゴ(青果物)の褐変抑制
What's new/その他
ホームページリニューアルのお知らせ
超高圧静水(HPP)
タンパク質の変性_卵
超高圧静水(HPP)
タンパク質の変性_マグロ
超高圧静水(HPP)
含浸_リンゴの赤ワイン漬け
超高圧静水(HPP)
繊維の変性_ゴボウ
超高圧静水(HPP)
【動画】超高静水圧による発泡素材の変形
超高圧静水(HPP)
【動画】超高静水圧による密閉ドリンク缶の変形
超高圧静水(HPP)
【動画】超高静水圧によるPETボトルの変化1
超高圧静水(HPP)
【動画】超高静水圧によるPETボトルの変形2